中国辞赋网·滕王阁辞赋网·当代中国辞赋家集聚的网站

搜索

七绝?“QQ农场” (二首)

—— 两年来春夏秋三季均垦荒种菜,但所有的蔬菜长大后都所剩无几,因为“不速之客”热心关注。趣而吟之
其一
秦时烟雨汉时风,垄上耘耕一乃翁。
满圃绿肥花如绣,梁西君子乐融融。
其二
天池脚下水溶溶,瓜果溢香醉意浓。
怎奈泼猴频作乱,蟠桃无影酒无踪。

评分

这才能体现出无私奉献的精神呢。要不然雇人给你看守,中辞会员每人一周给你看蔬果,每天工钱就不多要了,五十元一天,轮流看守,你每天供三餐,四菜一汤即可,多了也浪费,对吧?一定看护好你的菜园,就甭把你气得连酒都不想喝了哈。

一杯酒,二杯酒,泪眼红酥手。
    七杯酒,八杯酒,醉怨东墙柳。

一坛酒,两坛酒,酒醉芳樽守。两缸酒,一缸酒,陌上飘然走。

评分

这才能体现出无私奉献的精神呢。要不然雇人给你看守,中辞会员每人一周给你看蔬果,每天工钱就不多要了,五 ...[/quote] 哈哈!俺是QQ农场,种的菜就是让大家偷的,不用看护{:lol:}

这才能体现出无私奉献的精神呢。要不然雇人给你看守,中辞会员每人一周给你看蔬果,每天工钱就不多要了,五 ...[/quote]一杯酒,二杯酒,泪眼红酥手。
七杯酒,八杯酒,醉怨东墙柳。
我怎么成了这个样子啦???{:mad:}
临江钓雪 发表于 2014-8-27 00:04
啊??还媚眼秋波走,醉卧闺楼口?????
我怎么成了这个样子啦???

本来是找您自己写的醉妆词,一下子找错了。换过来了。

一杯酒,二杯酒,泪眼红酥手。七杯酒,八杯酒,醉怨东墙柳。 我怎么成了这个样子啦???[/quote] 三杯酒,四杯酒,独酌情难表, 五杯酒,六杯酒,醉里秋光好。 钓雪这回没跑了,哈哈哈!

一杯酒,二杯酒,泪眼红酥手。七杯酒,八杯酒,醉怨东墙柳。 我怎么成了这个样子啦???[/quote] 哈哈!换回来啦{:lol:}

三杯酒,四杯酒,独酌情难表, 五杯酒,六杯酒,醉里秋光好。 钓雪这回没跑了,哈哈哈![/quote] 谁说没跑啦?天上人间到处跑{:lol:} 一只腿,两只腿,跑到蓬莱北。 四只腿,五只腿,畅饮天河水。 {:lol:}{:lol:}{:lol:}