中国辞赋网·辞赋网·中华辞赋网·当代中国辞赋家集聚的网站

七律.观电视剧<<解放>>感怀

七律.观电视剧<<解放>>感怀

风霜雪雨

抗日烽烟才熄灭,三年内战又纷争。
飙风横扫枯枝叶,巨浪掀翻乱草棚。
百路雄师平天下,千秋大业步征程。
进京赶考应民意,还我河山一样明。

t0176adf08361f3c9b2解放1.jpg t01aebc81115e8a516f解放4.jpg t0134804f55747a3b40解放8.jpg t012b5b3ff5b96c19a3解放17.jpg t017c4e8ddfc58ed3f2解放15.jpg t01edf6e19bfde7414b解放3.jpg

评分

好题材 正能量
欣赏,赞一个
征服艰难险阻,饮风露宿,爬雪山过草地。抛头颅洒热血,为的就是今天人民的幸福生活。来之不易的今天中国人一定要珍惜,要感恩祖国,感恩于为了今天的幸福生活的先辈,不能做任何有损于祖国的大小事情。永远记得自己是中国人!充满正能量,提气篇。推一把!问好您!

谢谢雅赏好评!问好!
海霞木土 发表于 2017-8-3 19:29
欣赏,赞一个

谢谢雅赏赞誉!问好!
凌寒 发表于 2017-8-4 09:11
征服艰难险阻,饮风露宿,爬雪山过草地。抛头颅洒热血,为的就是今天人民的幸福生活。来之不易的今天中国人 ...

谢谢雅赏好评!遥握!问好!长时间不能登录,今天才能上,不知什么原因。
风霜雪雨 发表于 2017-8-12 06:38
谢谢雅赏好评!遥握!问好!长时间不能登录,今天才能上,不知什么原因。

哦,我这里还挺通畅的。佳作回赏。再推!
凌寒 发表于 2017-8-12 10:55
哦,我这里还挺通畅的。佳作回赏。再推!

谢谢雅赏!问好!