中国辞赋网·辞赋网·中华辞赋网·当代中国辞赋家集聚的网站

祝贺

中吕·快活三带过朝天子.四边静    祝贺   文/嫦娥
【快活三】中辞院校高,网上笔名骄。风清气正入神霄,解惑无还报。
【朝天子】电邀,礼交,育数英才傲。关心下一代贤豪,汗水无私掉,院舍生辉,天家欢笑,名师指导博。玉雕,石敲,梯架甘当乐。
【四边静】师生情好, 桃李连天百里超,丰功贞皓,英名精妙,丹心爱娇,远志真诚道。
                      2018年5月17日

评分

情景交融,叙述娓娓,
丰功贞皓,英名精妙,丹心爱娇,远志真诚道。最好要有个什么标题吧。

构思巧妙、新颖别致,
立意不俗、清新淡雅,享受精彩!
中辞院校高,网上笔名骄。风清气正入神霄,解惑无还报。
萧文 发表于 2018-5-17 22:44
情景交融,叙述娓娓,
丰功贞皓,英名精妙,丹心爱娇,远志真诚道。最好要有个什么标题吧。
...

谢谢老师哥哥的指导和鼓励!我再去认真想想!
曾经拥有 发表于 2018-5-18 11:23
构思巧妙、新颖别致,
立意不俗、清新淡雅,享受精彩!

谢谢老师哥哥鼓励!
一缕阳光一 发表于 2018-5-18 11:50
中辞院校高,网上笔名骄。风清气正入神霄,解惑无还报。

谢谢老师鼓励!
丰功贞皓,英名精妙,丹心爱娇,远志真诚道。
写出了新意,现出辞赋人的个性和情态,显得如此爽快洒脱。
刘兴 发表于 2018-5-20 06:56
丰功贞皓,英名精妙,丹心爱娇,远志真诚道。
写出了新意,现出辞赋人的个性和情态,显得如此爽快洒脱。{:v ...

谢谢老师鼓励!