中国辞赋网·辞赋网·中华辞赋网·当代中国辞赋家集聚的网站

秋游

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋游
槛外黄花岭上枫,横斜雁字掠长虹。
碧云寂寞随风散,细水潺湲与梦融。
能望远时闲岁月,及登高处笑苍穹。
倏然未觉蛩声老,醉踏松山一径空。
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
清风明月,悠然南山,好

倏然未觉蛩声老,醉踏松山一径空,赏读好诗,可见情怀。

生动流畅大气,赏学佳作并祝吉祥。

转结犹好,可鉴心境。问好春泉老师

情感厚重,精致抒放畅咏。问好春泉版主!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我言秋日胜春朝,果不其然

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
字字珠玑,学习了,问好老弟。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
凤舞九天 发表于 2020-9-15 13:19
清风明月,悠然南山,好

谢谢孙老师赐墨鼓励,奉茶,问好您!

国运天成 发表于 2020-9-15 14:34
倏然未觉蛩声老,醉踏松山一径空,赏读好诗,可见情怀。

谢谢袁老兄赐墨鼓励,奉茶遥握,祝好!

金兑 发表于 2020-9-15 15:02
生动流畅大气,赏学佳作并祝吉祥。

谢谢金兑兄赐墨鼓励,奉茶遥握,祝好!

北辰 发表于 2020-9-15 15:53
转结犹好,可鉴心境。问好春泉老师

谢谢北辰斑斑赐墨鼓励 ,请多指谬,奉茶遥握,问好了!~~

哈岭孤藤 发表于 2020-9-15 21:52
情感厚重,精致抒放畅咏。问好春泉版主!

谢谢藤兄赐墨鼓励,奉茶遥握,问好!~~

紫衣格格邵红霞 发表于 2020-9-16 13:14
我言秋日胜春朝,果不其然

谢谢格格首版赐墨雅评,请多指谬,奉茶,问好秋安!

望星空 发表于 2020-9-16 13:51
字字珠玑,学习了,问好老弟。

谢谢叶兄赐墨鼓励,向您学习,请多批评,奉茶,问好秋安!~~

发表于 前天 06:58 | 显示全部楼层
拜读佳作

发表于 前天 07:42 | 显示全部楼层
豪放大气,赏学金句。问候版主早上好!

楼主| 发表于 前天 21:24 | 显示全部楼层

迟谢田翁兄鼓励,奉茶,问好秋安!

楼主| 发表于 前天 21:25 | 显示全部楼层
闲赋 发表于 2020-9-17 07:42
豪放大气,赏学金句。问候版主早上好!

迟谢闲赋兄惠墨鼓励,奉茶,问好您!~~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国辞赋网·中辞网·滕王阁辞赋网 ( 赣ICP备15007199号 )

GMT+8, 2020-9-19 01:30 , Processed in 1.062500 second(s), 17 queries .